#Xajh.ORG

现实紧缩的网络空间里,先不谈行动与否,就思想的自由而言,至少灵魂内在是可以借由这样的虚拟空间里,透透气喘喘息……

#时代尘埃

[明]仇英绘《秋江待渡图》局部

「绝情谷空山寂寂,风陵渡凝月冥冥」

Wit.iM 于 庚子年-壬午月 时间段内遭受国家级 全域域名服务器缓存污染 。海上看鲸豚,山顶看月亮;时代正以比我更快的速度,老去。被驱散、被警告、被禁言、被删除,那些互联网破裂的记忆总是要有人将散落的碎片拾到拾到藏于方舟之中。沉默年代,无声黑白;时代正以比我更快的速度,忘记。

开局一只讨饭碗,终局一根上吊绳。#Xajh.ORG 已禁止一些特定的请求方式与搜索引擎蜘蛛,如遇加密页面可在相关内容中找到答案,手动进入即可。

秋风宝剑孤臣泪,我们都没能赶上光绪出殡,却在此时此刻见证神拳复兴,也正在经历十年浩劫肆意流淌着的恶。一叶知秋,寒蝉效应,即使仅仅是开放存档文章,也是一把能烧上身的火。时代什么时候会变,我不知道。我们能不能影响时代,我也不知道。我只是希望,这个时代首先不要让我变得更糟就好了。